云落的星辰💙💛——cp23肝肾中

【维勇】情难自已(R18)

#与上一篇『勇利专属更衣室的自述』或许并没有关联
#更衣室play
#练手,会翻车吧
 
胜生勇利与往常一样,在练习了高达几个小时的训练后,会回到专属的更衣室进行一下休息调整,让精神与体力适当放松。运动后的勇利浑身是汗,浓密的黑发被汗液打得亮晶晶的。一滴滴汗水从额前两颊滑过,隐没在衣服的布料中。他将运动外套脱了放在一旁的长椅上,坐下来仔细解着脚上的冰鞋,随后脱掉了长裤。白皙的双腿与脚背布满了伤痕,这是他努力过的证明,是花滑赋予他的勋章。
 
人体在激烈运动过后,身体是处在高度兴奋中的。而每每想着维克托而练习的滑冰,勇利的身体自然更是不用说了。为了诱惑那位花滑界的冠军,为了吸引住他目不转睛的视线,反而自己早已陷落进去,无可自拔了。
 
诱惑之人反被诱惑啊。

 

(上车)

 

END

评论(2)
热度(208)

★待到花重开,少年自归来。

K:伏八/尊礼
黑篮:青黄
YOI:维勇
HQ:影日
BSD:太中

© 云落的星辰💙💛——cp23肝肾中 | Powered by LOFTER